
Ох! Ну наконец-то я решился!
Решился на генеральную уборку в своём rss-ридере. Вообще, если честно, давненько задумывал это сделать, но как то всё руки не доходили.
“Для чего уборку?” — спросите вы. Всё довольно-таки просто: уже на протяжении долго периода я замечаю за собой громаднейшую трату времени на чтение всякой всячины. Это и то, “как нужно вести блоги”, “как раскрутить блог”, “как заставить себя перебороть лень” и много всего то, что вы, врочем-то как и я ранее, наверняка постоянно видели в своём ридере. Сегодня я решил хватит читать — нужно действовать! А всё что мы видим в большинстве источников, только пустословие и убеждение нас в том, что мы и так прекрасно знаем.
По большому счёту блогами я решил не ограничиваться 😉 В списке просматриваемых мною программ по телевизору остались только новости и за редким исключением — документалки (в основном исторические). Надеюсь всё это пойдёт только на пользу, а освободившееся врямя я направлю в русло 😉 . Чего и вам советую.
P.S. Недавно, в связи с переездом на новый хост и утерей некоторых файлов, у меня сума сошёл WordPress. С чем мне помог справиться очень хороший специалист Alexander Bishop, да и человек он тоже очень неплохой. Так что если у кого проблемы с блогом советую (за работу берёт немного).
Екатеринбург — “город web”
Екатеринбург Всем привет. Наконец-то, окончательно разобрался с проблемами на блоге — всё дело в троянчике, который, как оказалось, я занёс на половину своих сайтов (не давайте мне свой фтп — шучу :D). Опять же огромное спасибо bishop`у.
Сегодня я хочу рассказать вам о городе, в котором я родился (хотя не должен был; да, да — вы всё верно прочитали 🙂 ), в котором прожил большую часть своей жизни, и в котором живу по сегодняшний день. Этот город называют по разному: Екатеринбург, Свердловск, Ёбург, Yo-бург, Бург… да и много ещё как.
Город наш безусловно классный и красивый, но сейчас я расскажу вам о том, чем о привлекателен прежде всего для IT-шника, оптимизатора, программера и т.п. Вобщем, для человека, связанного с компьютером и интернетом, как мама с младенцем в утробе ;).
Памятник клавиатуреПервое и самое главное это её величество клава! Памятник стоит уже около 2 лет и многие о нём уже слышали. Показывали его наверно все новостные передачи по ТВ, первый памятник клаве как-никак. Всё бы хорошо, если бы не наш народ. Памятник за время своего сушествования изрядно потемнел, а некоторые любители (наверняка — программеры 😉 ) умудрились стащить стащить несколько кнопок (на заметку — они из бетона и вешают очень прилично). Надеюсь, простоит она ещё очень долго и хоть кто-то организует нормальную “реставрацию”.
Екатеринбург последнее время просто помешался на памятниках. Ещё одно новшество — памятник “Медведу”. Этого Мишку поставили представители Германии, как символ дружбы и т.п., непонятно только зачем было ему так руки поднимать? Или они тоже в курсе про Медведа? На коком языке говорят рядом с этим Мишкой, я думаю, вам и так понятно, кросавчеги (если чесно, не люблю это извращение).
Памятник НевидимкеКстати, о троянах — есть и памятник Невидимке!
Вот такой вот у нас web-city. Можно было бы ещё наших известных web-личностей вспомнить, но я думаю и так все знают, что Коля Яровой со своей Яззлой (кстати, Коля спасибо огромное за неё). что Женька Летов (с одной из самых немаленьких seo-команд в Рунете), что Владимир Пирожков, да и Я в конце-концов — все мы из великого “Города Web”.