Туристическая сим-карта

Медовый месяц за рубежом — это, конечно же, хорошо, однако свадьбу стоит все же устроить у себя на родине, а поможет вам в этом свадебное агентство Останкино Медиа Групп, которое уже долгое время помогает женихам и невестам в подготовке уникальных свадебных торжеств. Советуем вам обязательно прочитать на останкино медиа групп отзывы, чтобы удостовериться в качестве предоставляемых этим агентством услуг.

Осталось всего несколько дней, и Вы окажетесь вдали от суеты города: шума улиц, пыльных тротуаров, раздражающих пробок на дорогах, толчеи в общественном транспорте и, как вам, наверное, порой кажется, очень странных людей, окружающих вас каждый день. Вы едете отдыхать!
Решение о том, куда ехать, Вы приняли сразу, как только смогли добиться желанного и долгожданного отпуска. И, понятное дело, выбрали самое лучшее для этого время. Приятный и, в то же время, нервный этап выбора тур-агента, покупки путевок, страховки завершен. Сколько же эмоций отбирает данный этап!
Теперь у Вас есть несколько дней, чтобы спланировать, как вы желаете провести заслуженный отдых… и в чем! Любимые наряды, самые яркие (Вы всех затмите своим великолепием в поездке или на курорте), плавательные принадлежности, камера, фотоаппарат, и все самое необходимое тщательно укладывается в чемодан. Боже, как же много опять понабрали! Ну, вот вроде все готово…
Остается один существенный момент — мобильная связь. По своему опыту и рассказам знакомых, Вы уже знаете, какие неприятные сюрпризы могут принести выставленные счета за пользование сотовым телефоном за пределами страны стандартными операторами GSM.Туристическая сим-карта
Выяснение отношений с Вашим оператором по вопросу списаний со счета в роуминге, томительное ожидание в очереди к специалистам абонентского отдела, претензии, трата средств, нервов… Подумайте, ведь совсем не этим вы планируете заниматься по возвращении обратно. Нет! Вы же не для этого ездили отдыхать!
Как же быть? Остаться на отдыхе без телефона? Но мобильный телефон – это уже неотъемлемая часть вашей жизни… Покупаем туристическую симку.
Собираясь в поездку, лучше сразу приобрести валюту и, желательно, в купюрах мелкого достоинства. Во время остановок, вам придется расплачиваться за пользование уборными, а ограниченного времени стоянки может не хватить на поиск мелочи. Если в стране применяется только национальная валюта, уточните у гида, где и по какому курсу вы можете совершить обмен. Кто часто путешествует, имеют мультивалютные кредитные карты. Ими можно как расплачиваться в магазинах, так и снимать наличные. Также задавайте гиду вопросы, кому и в каком размере давать чаевые. Многие рестораны включают в счет процент за обслуживание, и ваши благие намерения отблагодарить официанта могут неправильно воспринять.
И последний совет — всегда берите с собой в путешествие хорошее настроение, и тогда любые малоприятные нюансы будут мелочью, по сравнению с тем удовольствием, которое вы получите от поездки.

Добавить комментарий