Blog

Если Вы постараетесь забыть о прагматизме и будете искать автомобили с определенной долей смелости, и вы обнаружите, что денег, которые вы собираете, покупая довольно обычные автомобили, хватит на покупку чего-то более эффектного и крутого. Недавно мы рассматривали пикапы, купленные по цене компактного кроссовера, а сегодня мы предлагаем заказные российские внедорожники, стоимость которых не превышает 1,5 миллиона рублей. Это примерно цена среднего Hyundai Solaris в наши дни.

Ни в СССР, ни в России не существует версии тольяттинского внедорожника с кузовом кабриолет. Однако это не означает, что кабриолет «Нива» нельзя найти на популярных сайтах обьявлений. Более того, описание позволяет предположить, что перед нами не «Лада» со срезанной крышей где-то в гараже, а настоящий кабриолет, с соответствующим описанием в документации. К нему понадобиться ТЕНТ УКРЫВНОЙ ЦЕНА актуальная по ссылке.

Стихия этого красного купе 1982 года — асфальт и пыльный грунт, однако это не должно быть бездорожьем: у автомобиля больше нет полного привода. нынешний владелец «Нивы» снял коробку передач и передний мост за ненадобностью, но основательно вложился в комплектацию кузова и набивку, поэтому покупатель потратит немного лишних денег на мелкий ремонт и борьбу с «вмятинами». Нет необходимости покупать съемный тент — мягкий верх поставляется вместе с автомобилем.

Добавить комментарий